666
INGREDIENTI SECONDO QUANTITà DESIDERATA:
Zucchine belle grosse,olio per friggere,aglio,sale,origano,olio d’oliva,foglie fresche di menta.
PREPARAZIONE:
Affettate le zucchine e lasciatele asciugare stese su di un panno pulito,al sole per mezza giornata
friggetele in abbondante olio facendole dorare ad entrambi i lati
fate scolare bene l’olio della frittura e lasciate raffraddare
disponete le zucchine in una pirofila bassa,e condite con l’aglio,il sale,l’origano,la menta fresca e un filo d’olio d’oliva (volendo a piacere aggiungere un filo di aceto)
lasciate riposare le zucchine in frigo per almeno un’ora prima di servire.
Ottime servite come contorno ma a me piace gustarle come piatto unico accompagnate da cracker.
Facebook Comments
5 comments
Non amo molto le zucchine ma fatte così ne mangerei quintali!!!
buonissime le zucchine cucinate in questo modo, io ci metto anche un goccino di aceto. Dony ho fatto i tuoi clafoutis di ciliegie, molto buoni, ho giá pubblicato tutto sul blog, se ti va, dai un’occhiatina. Grazie per la ricetta. Un bacione, Kiki
Adoro le zucchine alla scapece, anche se quando le preparo applico una variante…comunqueè favolosa anche la ricetta originaria. ti ringrazio per il commento sugli smoked muffin.
viva la verdura d’estate
THX that’s a great aneswr!