988
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
250 gr di trofie fresche,una confezione di panna,50 gr di salmone affumicato,una radice di zenzero fresca,una noce di burro,un po di cipolla.
PREPARAZIONE:
Fate imbiondire la cipolla,con la noce di burro
unite il salmone a pezzetti con la radice di zenzero sbucciata e tagliata a rondelle sottili (volendo si può aggiungere anche grattugiata) e lasciate cuocere per qualche minuto
aggiungete la panna e lasciate addensare
cuocete la pasta e condite con la crema di panna
servite subito
BUON APPETITO
Facebook Comments
9 comments
Sono buonissime!!!!! ne prendo una forchettata! bacioni…
Mmmmhhh buonissimo!!! Facciamo così, passa da me e porta anche questo splendido piatto:DDDD
😉
E’ interessante la nota dello zenzero che va a smorzare il dolce della panna e del salmone 😀
Per fortuna ho già cenato altrimenti avrei sfondato il monitor per una forchettata di questo piatto!!!
(^_^) ciao Donatella,questo piatto mi piace molto mi sa che lo provo al più presto (-_^) un abbraccio e buona domenica baci ?
(^_^) ciao Donatella,delizioso questo piatto mi ripropongo di farlo al più presto (-_^) un abbraccio e buona domenica baci ?
Donatella, un plato de pasta delicioso, pero es que vosotros los italianos, la pasta la bordais en oro.
Un besazo preciosa y buena tarde de domingo
Ciao! questa pasta è verametne ivnitante! Ma poi tra il salmone e lo zenzero quale prevale??
baci baci
mmmhhh… che bontà! io adoro questi pranzetti!