Home secondiUOVA UOVA RIPIENE

UOVA RIPIENE

by Donatella Simeone

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

4 uova sode,una scatola di tonno sott’olio,2 cucchiai di maionese

PREPARAZIONE:

Tagliate l’uovo ad una estremità e con l’aiuto di un cucchiaino togliete il tuorlo (per velocizzare si possono tagliare le uova nel senso della lunghezza)

in un piatto riunite i tuorli,il tonno ben sgocciolato la maionese e mescolate bene

riempite l’uovo con il composto

e lasciate in frigo per un’ora prima di servire

Ottime in estate accompagnate con insalata fresca.

Facebook Comments

You may also like

8 comments

carmen 21 Maggio 2009 - 16:43

mi piacciono un sacco le uova sode preparate così un bacio

Reply
Fantasie 22 Maggio 2009 - 0:48

Anche io le preparo spesissimo, però le taglio per lungo. Bella la tua presentazione!

Reply
Claudia 22 Maggio 2009 - 12:24

Weeeee Doniiiii ma che bellezza ste uova!!!! me ne offri u paio per pranzo?? bacioni

Reply
mariluna 22 Maggio 2009 - 12:28

buonissimo sono sempre freschi e piacevoli sulla tavola d’estate, i mio bimbi lia adorano proprio fatti cosi’ come la tua ricetta!!!

Grazie mille per la tua visita e buon fine settimana!

Reply
Betty 22 Maggio 2009 - 17:27

ma che carine queste uova! mi piacciono molto, mi sa che ti rubo l’idea per il buffetdel compleanno di mia figlia!
baci e buon w.e.

Reply
chiara 23 Maggio 2009 - 0:42

gustosissime!!!!e si perfette per l’estate!!!

baci

Reply
Gunther 24 Maggio 2009 - 10:03

a volte basta poco per preparare qualcosa di eccezionale, complimenti per l’idea e perchè l’hai documentata molto bene, buona domenica

Reply
tiziana 10 Settembre 2010 - 18:20

Ti ringrazio ci hai suggerito qualcosa di nuovo per presentare questa delizia, le ho appena preparate ….

Reply

Leave a Comment