666
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
4 uova sode,una scatola di tonno sott’olio,2 cucchiai di maionese
PREPARAZIONE:
Tagliate l’uovo ad una estremità e con l’aiuto di un cucchiaino togliete il tuorlo (per velocizzare si possono tagliare le uova nel senso della lunghezza)
in un piatto riunite i tuorli,il tonno ben sgocciolato la maionese e mescolate bene
riempite l’uovo con il composto
e lasciate in frigo per un’ora prima di servire
Ottime in estate accompagnate con insalata fresca.
Facebook Comments
8 comments
mi piacciono un sacco le uova sode preparate così un bacio
Anche io le preparo spesissimo, però le taglio per lungo. Bella la tua presentazione!
Weeeee Doniiiii ma che bellezza ste uova!!!! me ne offri u paio per pranzo?? bacioni
buonissimo sono sempre freschi e piacevoli sulla tavola d’estate, i mio bimbi lia adorano proprio fatti cosi’ come la tua ricetta!!!
Grazie mille per la tua visita e buon fine settimana!
ma che carine queste uova! mi piacciono molto, mi sa che ti rubo l’idea per il buffetdel compleanno di mia figlia!
baci e buon w.e.
gustosissime!!!!e si perfette per l’estate!!!
baci
a volte basta poco per preparare qualcosa di eccezionale, complimenti per l’idea e perchè l’hai documentata molto bene, buona domenica
Ti ringrazio ci hai suggerito qualcosa di nuovo per presentare questa delizia, le ho appena preparate ….