3,4K
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
120 gr di polpa di zucca cotta al forno,190 gr di paccheri di gragnano,70 gr di taleggio,2 cipollotti,sale,olio
PREPARAZIONE:
Fate soffriggere i cipollotti con un filo d’olio
aggiungete la polpa di zucca schiacciata con la forchetta
aggiustate di sale (poco perchè il taleggio è saporito) e lasciate cuocere per 5 minuti,aggiungete all’ultimo minuto il taleggio,fate sciogliere e togliete dal fuoco
scolate i paccheri e fate saltare nella padella con la crema di zucca
servite subito
BUON APPETITO
Facebook Comments
13 comments
Io adoro la zucca!!!!!!!!! e questa ricetta deve essere ottima.. davvero complimenti! :-pppp gnammete bacioni
davvero delizioso!!!
davvero delizioso!!!
davvero delizioso!!!
ciao che buoni i paccheri, poi l’accoppiata zucca-taleggio é buonissima!
Questo piatto sembra delizioso, di solo vedere le foto mi viene una fame!!!
Un bacio
Lalu
Dovrei avere ancora un pezzetto di zucca surgelata nel congelatore… ci faccio un pensierino!
Ottimo piatto!!lo’ trovo davvero gustoso!!!
Complimenti!!!
Baci …
che bella ricetta, devono essere proprio buoni i paccheri cucinati così un bacio
Ciao, ti ringrazio per la visita! Molto buoni i paccheri, pensa che così preparo il risotto, la tua è veramente una bella idea. Buona giornata Giovanna
il taleggio non mi piace, ma la crema di zucca è meravigliosaa con quel gusto leggermente dolce *_*
Que bueno! Amo la zucca. Qui c’è una pizzeria che fa salsa di zucca e mi piace molto.
li proverò senz’altro!!