Home primiPRIMI VEGETARIANI PACCHERI ALLA CREMA DI ZUCCA E TALEGGIO

PACCHERI ALLA CREMA DI ZUCCA E TALEGGIO

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

120 gr di polpa di zucca cotta al forno,190 gr di paccheri di gragnano,70 gr di taleggio,2 cipollotti,sale,olio

 

 

PREPARAZIONE:

Fate soffriggere i cipollotti con un filo d’olio

 

 

aggiungete la polpa di zucca schiacciata con la forchetta

 

 

aggiustate di sale (poco perchè il taleggio è saporito) e lasciate cuocere per 5 minuti,aggiungete all’ultimo minuto il taleggio,fate sciogliere e togliete dal fuoco

 

 

scolate i paccheri e fate saltare nella padella con la crema di zucca

 

 

servite subito

 

 

BUON APPETITO

Facebook Comments

You may also like

13 comments

Claudia 13 Maggio 2009 - 12:23

Io adoro la zucca!!!!!!!!! e questa ricetta deve essere ottima.. davvero complimenti! :-pppp gnammete bacioni

Reply
mirtill@ 13 Maggio 2009 - 14:21

davvero delizioso!!!

Reply
mirtill@ 13 Maggio 2009 - 14:22

davvero delizioso!!!

Reply
mirtill@ 13 Maggio 2009 - 14:22

davvero delizioso!!!

Reply
germana 13 Maggio 2009 - 15:16

ciao che buoni i paccheri, poi l’accoppiata zucca-taleggio é buonissima!

Reply
Lalu 13 Maggio 2009 - 15:55

Questo piatto sembra delizioso, di solo vedere le foto mi viene una fame!!!

Un bacio

Lalu

Reply
minnie 13 Maggio 2009 - 17:04

Dovrei avere ancora un pezzetto di zucca surgelata nel congelatore… ci faccio un pensierino!

Reply
Mariarita 14 Maggio 2009 - 11:02

Ottimo piatto!!lo’ trovo davvero gustoso!!!

Complimenti!!!

Baci …

Reply
carmen 14 Maggio 2009 - 17:13

che bella ricetta, devono essere proprio buoni i paccheri cucinati così un bacio

Reply
giovanna.nobile@gmail.com 15 Maggio 2009 - 13:30

Ciao, ti ringrazio per la visita! Molto buoni i paccheri, pensa che così preparo il risotto, la tua è veramente una bella idea. Buona giornata Giovanna

Reply
IciaPolpettosa 16 Maggio 2009 - 10:56

il taleggio non mi piace, ma la crema di zucca è meravigliosaa con quel gusto leggermente dolce *_*

Reply
Laura 18 Maggio 2009 - 17:24

Que bueno! Amo la zucca. Qui c’è una pizzeria che fa salsa di zucca e mi piace molto.

Reply
faby 27 Settembre 2009 - 15:54

li proverò senz’altro!!

Reply

Leave a Comment