648
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
3 uova,100 gr di asparagi,2 cucchiai di parmigiano grattugiato,50 gr di provola semi-stagionata,sale,pepe,un ciuffetto di prezzemolo.
PREPARAZIONE:
Tagliate gli asparagi a funghetti e sbollentateli per 5 minuti in acqua bollente
intanto in una ciotola unite le uova,il sale,il pepe,il parmigiano e il prezzemolo tritato e sbattete bene
unite la provola tagliata a piccoli cubetti
in un padellino antiaderente fate soffriggere gli asparagi sbollentati con un pizzico di sale
togliete gli asparagi dal fuoco e versate l’uovo sbattuto mescolando bene per amalgamare tutti gli ingredienti
fate cuocere da entrambi i lati a fuoco medio
BUON APPETITO
Facebook Comments
6 comments
Meravigliosa e bellissime foto! E brava Donatella!
meraviglia! che bontà !
Questa frittatina è favolosa!!!
Lo sai che non ho mai fatto gli asparagi in questo modo, stasera ci provo subito Ciao
ma che bello il tuo blog!!!
complimenti!!!
Ciao Sorby,allora fammi sapere se questa versione di frittata ti è piaciuta!
Ricette interessanti e gustose, foto magnifichee che parlano da sole, eleganza di presentazione, grande chiarezza…
Cosa si vuole di più da un blog di cucina???
Compliments