PIZZAIOLA

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

2 fettine di sottospalla di scottona belle spesse,una scatola di pelati,un cucchiaio di rigano,un cucchiaio di olive teggiasche,mezzo cucchiaio di capperi,aglio (meglio se fresco),sale,olio d’oliva

 

PREPARAZIONE:

Condite la carne con tutti gli ingredienti (i pelati ben schiacciati) e lasciate riposare per 30 minuti.

 

 

mettete il tutto in una pentola bassa e larga e fate cuocere a fuoco medio per 15/20 minuti

 

 

a fine cottura potete aggiungere qualche foglia di basilico,servite subito.

 

BUON APPETITO

 

Se vi rimane del sugo della carne provate a condirci degli spaghetti…

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4 comments

lunanerazzurra 5 Maggio 2009 - 18:38

La carne così è buonissima e io la faccio spesso perchè il bambino la gradisce molto.
Approfitto per farti i complimenti perchè hai un bel blog e tu cucini benissimo. Purtroppo non posso visitare troppi blog soprattutto quelli pesanti (ovvero con le musiche) ma spero di venirti a trovare ancora.
Ciao ciao

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Loryn 4 Giugno 2011 - 17:15

What a joy to find such clear thinking. Thanks for potsnig!

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lucia 28 Agosto 2013 - 19:55

fatta ieri.. è stata molto apprezzata!!! mi dicono che cucino bene, ma in realtà il merito è solo vostro!!! grazie

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Donatella 31 Agosto 2013 - 22:31

@ Lucia
Grazie a te, che provi le mie ricette! 😉

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