1,7K
INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE:
250 ml di panna fresca,200 ml di caffè,100 ml di acqua,3 cucchiai di vodka,4 cucchiai di zucchero. (La versione di questo sorbetto è poco alcolica,il gusto della vodka non si percepisce affatto,chi preferisce un gusto più forte può aggiungere altra vodka)
PREPARAZIONE:
Portare a bollore l’acqua e fate uno sciroppo con lo zucchero,lasciate raffreddare e unire tutti gli ingredienti mescolando bene
mettete in freezer e lasciate raffreddare per almeno 12 ore
prima di servire trasferite il sorbetto congelato nel frullatore e ottenete una crema.
servite subito la crema
Con questa ricetta partecipo alla raccolta
Facebook Comments
11 comments
ok si può fare
fresco e goloso e poi con il caffè
E’ buonissimo e freschissimo, mi piace un sacco anche se per me faccio la versione analcolica! a presto
davvero uno spettacolo questo sorbettino 😉
Al caffe’ un sorbetto strepitoso.
kiki
Godurioso!
appena smette di piovere lo provo!
bravissima, come sempre!
Shade
ma che favola hai proposto??? appena posso comprare la wodka penso proprio che lo farò
baci sere
Ciao, grazie per aver partecipato alla raccolta, non appena posso aggiorno il post.
buon week end.
buonissimo questo sorbetto,l ho appena fatto e sono orgogliosa.
@ Marcellina
Grazie per aver provato una mia ricetta ed esserti fermata qui a commentare,se ti va di farlo ancora mi fa molto piacere!
Donatella
Questa ricetta del sorbetto al caffè e’ con la vodka, ma cosa posso usare al posto della vodka, devo prepararlo per mia figlia