2,K
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
170 gr di quinoa,300 gr di fave fresche sgusciate,mezza cipolla,olio e sale
PREPARAZIONE:
Sbollentare in acqua bollente le fave e privarle della buccia dura
portare a bollore 450 ml di acqua salata e cuocere per 30 minuti la quinoa o fino a quando l’acqua non sarà del tutto assorbita
in una pentola fate soffriggere con 2 cucchiai di olio la cipolla e quando sarà appassita aggiungere le fave
salare e aggiungere la quinoa lasciando qualche minuto ancora sul fuoco
servire subito,volendo aggiungere del parmigiano grattugiato.
BUON APPETITO
Facebook Comments
6 comments
molto interessante e gustosa questaq ricetta.
Ti copiero’di certo l’aggiunta della cipolla rossa,bella anche da vedere 😉
Ciao Dony!
ma quanto mi ispira questa ricetta!
in realtà la quinoa non l’ho mai provata…è la volta buona che la uso! dove si trova? negozi biologici? erboristerie?
grazie per le info e tanti complimenti per il tuo blog e tutte le tue buone e belle ricettuzze!
Shade
la quinoa é molto versatile, adatta per utilizzarla sia nel dolce sia nel salato, bell’idea la tua, peccato che a me le fave non piacciono molto.
ciao, Kiki
Che spettacolo questo piatto…da togliere il fiato! Foto splendide. Complimenti davvero! Non conoscevo il tuo blog, ma adesso lo aggiungo ai preferiti e verrò spesso a trovarti!Ciao, a presto
Grazie a tutte per i complimenti!!! La quinoa si trova un po in tutti i negozi io l’ho presa al supermercato nello scaffale dei prodotti etnici.
There?s a srceet about your post. ICTYBTIHTKY