INGREDIENTI PER CIRCA 20 BISCOTTI (la coppia)
190 gr di burro morbido,125 gr di zucchero,330 gr di farina,1 uovo,2 tuorli,pizzico di bicarbonato,vanillina,scorza grattugiata di mezza arancia
PER GUARNIRE:
Nutella quanto basta (circa un bicchiere),70 gr di granella di nocciole,un uovo
PREPARAZIONE:
Lavorate tutti gli ingredienti della pasta frolla velocemente,avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e lasciate raffreddare in frigo per circa 30 minuti.
Stendete la pasta spolverizzata di farina in mezzo a due fogli di carta da forno
con un tagliapasta ricavate dei cerchi e metà di questi cerchi bucateli con l’aiuto di un piccolo tagliabiscotti
con l’uovo sbattuto pennellate solo la superficie dei biscotti bucati
e fate aderire la granella di nocciole
fate raffreddare i biscotti ancora crudi in frigo per 10 minuti,intanto riscaldate il forno a 190°,cuocete i biscotti per 15 minuti.
Una volta cotti lasciate intiepidire e farcite con la nutella
e ricoprite con il biscotto bucato
ideali a colazione
7 comments
Ciao Dony, manco da qui da parecchio, vedo che hai incrementato il blog con tante ricette nuove, well done! Questi frollini alla nutella sono favolosi, come quei dolcetti al cocco e il resto.
PS: Dony la prima colonna continua a non é allienata con la seconda, why?
Baci, Kiki
che maraviglia di biscotti!
fantastici!
Ringrazio tutte le visitatrici che in queste 2 settimane di assenze mi hanno lasciato commenti,la cucina riapre domani!!! Vi aspetto
Ma che buoni che devono essere questi biscottini *_____* e devo dire ke il blog è pieno di dolci fantastici!!! complimenti *ç*
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Sono molto simpatici questi biscottini, poi la Nutella è la mia cioccolata preferita. Li proverò sicuramente questo inverno, grazie per lo spunto 🙂