Home ANTIPASTIDA BERE Frappè alla fragola

Frappè alla fragola

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

250 gr di fragole fresche mature (possibilmente italiane che sono più profumate) 200 gr di latte fresco,2 cucchiai di zucchero,6 cubetti di ghiaccio,2 cucchiai di panna spray

 

 

PREPARAZIONE:

Inserire nel boccale del frullatore le fragole lavate,il latte freddo,lo zucchero il ghiaccio

 

 

frullate bene finchè non ci sono più frammenti di ghiaccio

 

 

versate sul fondo del bicchiere la panna e poi versate il frappè mescolando con una cannuccia

 

 

servite subito

 

Con questa ricetta partecipo:

Facebook Comments

You may also like

1 comment

mirtill@ 6 Aprile 2009 - 8:38

che favola i frappe’!!!

in estate sostituiscono uno dei miei pasti…come darmi torto?

Reply

Leave a Comment