INGREDIENTI PER 8 TRIANGOLI:100 gr di farina,150 gr di farina di riso,125 gr di burro,100 gr di guanciale,200 gr di spinaci freschi,50 gr di asiago,2 uova,una cipolla,porro,arachidi salati,sale,olio
PREPARAZIONE:fate un impasto con le farine miscelate,il burro non troppo morbido,mezzo bicchiere di acqua fredda e un cucchiaino di sale
preparate il ripieno facendo soffriggere in poco olio la cipolla,un po di porro e il guanciale fatto a dadini
aggiungete gli spinaci e fate cuocere lentamente,quando gli spinaci saranno appassiti spegnete il fuoco e lasciate intiepidire,a questo punto aggiungete l’uovo,l’asiago fatto a pezzi e aggiustate di sale e pepe
stendete la pasta e ricavatene 8 quadrati
tritate una manciata di arachidi
coprite il bordo dei quadrati di pasta con gli arachidi a pezzi e passate sopra il matterello per far appiattire la pasta con la granella
girate la sfoglia dall’altro late e mettete al centro un po del ripieno preparato
spennellate il contorno della pasta con l’uovo e fate aderire bene i due lati,creando i triangoli
infornate in forno gia caldo per 20 minuti a 190°
servire caldi
BUON APPETITO