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MALLOREDDUS CON ZUCCHINE E VONGOLE

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:300 gr di malloreddus freschi,una zucchina ,porro,800 gr di vongole,aglio,prezzemolo,olio,sale,pepe

 

 

PREPARAZIONE:tagliate a fette la zucchina e fatela soffriggere lentamente con l’olio,il porro e uno spicchio d’aglio

 

 

lavate bene le vongole e unite alle zucchine,intanto che le vongole si aprono cuocete la pasta (se nel frattempo che la pasta cuoce le vongole si sono gia aperte spegnete il fuoco altrimenti i molluschi cuociono troppo) aggiustate di sale pepe e unite il prezzemolo tritato

 

 

unite la pasta alle vongole e fate saltare per qualche minuto

 

 

servite subito aggiungendo un po di prezzemolo fresco tritato

 

 

BUON APPETITO

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2 comments

Piera 5 Aprile 2011 - 10:09

Appetitosi, dall’aspetto.\

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ire 8 Giugno 2014 - 18:58

molto invitanti, sicuramente li farò

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