INGREDIENTI PER 2 PERSONE:200 gr di farina,un uovo,cipolla,carota,sedano,una salsiccia fresca,150 gr di fagioli borlotti,un peperoncino,sale,olio,pepe
PREPARAZIONE:preparate un impasto con la farina,l’uovo e quanto basta di acqua tiepida
fate dei cilindri con la pasta e ricavatene dei pezzi ci circa 3 cm di lunghezza
cavate questi piccoli cilindri,come si fanno gli gnocchi ma usando 3 dita
fate un soffitto con la cipolla,la carota e il sedano e soffriggete con il peperoncino in una pentola bassa e larga
aggiungete la salsiccia spezzetata
e in ultimo i fagioli con un po della loro acqua,aggiustate di sale e fate cuocere i tempo che vi serve per far cuocere la pasta
scolate la pasta non troppo asciutta e fatela cuocere un paio di minuti insieme al condimento preparato
servite profumando con un po di pepe macinato al momento
BUON APPETITO
1 comment
mmmmm….domani li preparo….