Home secondiSECONDI DI CARNE SCOTTONA AI FUNGHI CON CREMA DI RISO

SCOTTONA AI FUNGHI CON CREMA DI RISO

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:250 gr di bocconcini di scottona,200 gr di funghi misti congelati,burro,farina,brodo vegetale,latte,60 gr di riso,un pizzico di zaffrerano

 

 

 

PREPARAZIONE:infarinate i bocconcini di carne nella farina e fateli rosolare in una padella con una noce abbondante di burro

 

aggiungete i funghi e continuate a cuocere per 2 minuti

 

 

aggiungete il brodo e continuate la cottura con il coperchio a fuoco medio per circa 20 minuti

 

 

intanto preparate la crema di riso portando a bollore quanto basta di latte per bollire 60 gr di riso,quando il riso è cotto aggiungete il sale e un pizzico di zafferano (se gradite potete aggiungere del parmigiano grattugiato)

 

 

frullate la crema di riso fino ad ottenere una crema liscia

 

 

servite i bocconcini di scottona accompagnando con la crema di riso

 

 

BUON APPETITO

 

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1 comment

kiki 25 Febbraio 2009 - 11:38

mmhm bella questa ricetta, é da provare. Un beso, kiki

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