INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
50 gr di burro,35 gr di farina,250 gr di latte,una confezione di tonno all’olio ben sgocciolato,un cipollotto fresco,2 uova,sale e semi di papavero.
PREPARAZIONE:preparate la besciamella con il latte il burro e un pizzico di sale e fatela intiepidire
aggiungere alla besciamella il tonno e il cipollotto a pezzi e mescolare
aggiungere anche i tuorli
e infine gli albumi montati a neve ferma
incorporate delicatamente senza far smontare gli albumi,versate in 2 stampi per souffle o in uno più grande e coprire la superficie con i semi di papavero
prima di infornare passate la spatola intorno allo stampo per allontanare l’impasto dalle pareti.Infornate in forno gia caldo a 200° per circa 25 minuti prima di togliere dal forno attendete un minuto a forno spento per non dare lo sbalzo termico.
BUON APPETITO
5 comments
Appena posso lo faccio mi intriga molto
OK,fammi sapere se ti è piaciuta!!!
Ho cucinato il souffle’ stasera buonissimo complimenti non vieni mai a trovarci sul nostro forum?
Ciao,sono contenta che il soufflè ti sia piaciuto! ma di quale forum parli? Vedo che nel commento non c’è il tuo link…???
Il forum non e’ mio io partecipo.E’ l’ angolo di chicca ciaoo
si ci sono stata ma siccome non riuscivo a connettermi come si deve alla fine ci ho mollato però ci devo riprovare! A presto