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SOUFFLE

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

50 gr di burro,35 gr di farina,250 gr di latte,una confezione di tonno all’olio ben sgocciolato,un cipollotto fresco,2 uova,sale e semi di papavero.

 

 

PREPARAZIONE:preparate la besciamella con il latte il burro e un pizzico di sale e fatela intiepidire

aggiungere alla besciamella il tonno e il cipollotto a pezzi e mescolare

 

 

aggiungere anche i tuorli

 

 

e infine gli albumi montati a neve ferma

 

 

incorporate delicatamente senza far smontare gli albumi,versate in 2 stampi per souffle o in uno più grande e coprire la superficie con i semi di papavero

 

 

prima di infornare passate la spatola intorno allo stampo per allontanare l’impasto dalle pareti.Infornate in forno gia caldo a 200° per circa 25 minuti prima di togliere dal forno attendete un minuto a forno spento per non dare lo sbalzo termico.

 

 

BUON APPETITO

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5 comments

ciokky 28 Gennaio 2009 - 6:44

Appena posso lo faccio mi intriga molto

Reply
ilcucchiaiodoro 28 Gennaio 2009 - 11:48

OK,fammi sapere se ti è piaciuta!!!

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ciokky 15 Febbraio 2009 - 21:09

Ho cucinato il souffle’ stasera buonissimo complimenti non vieni mai a trovarci sul nostro forum?

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ilcucchiaiodoro 15 Febbraio 2009 - 21:15

Ciao,sono contenta che il soufflè ti sia piaciuto! ma di quale forum parli? Vedo che nel commento non c’è il tuo link…???

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ciokky 15 Febbraio 2009 - 22:17

Il forum non e’ mio io partecipo.E’ l’ angolo di chicca ciaoo

si ci sono stata ma siccome non riuscivo a connettermi come si deve alla fine ci ho mollato però ci devo riprovare! A presto

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