Home VERDURE CARCIOFI “ALL’ACQUA PAZZA”

CARCIOFI “ALL’ACQUA PAZZA”

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

2 carciofi,un uovo grande,la mollica di un piccolo panino,50 gr di pamigiano grattugiato,alcune fette di salame stagionato,sale,olio,pepe o peperoncino piccante,2 cucchiai di pane grattugiato,prezzemolo,aglio,sale

 

 

fate un composto con tutti gli ingredienti(mollica,uovo,formaggio,prezzemolo,pane grattugito,pepe,il salame tagliato a piccoli pezzettini,prezzemolo,sale)

 

 

riempite i carciofi con il composto

 

 

soffriggete i carciofi con lo spicchio d’aglio con 3 con un po di olio

 

 

quando i carciofi saranno soffritti aggiungere l’acqua quasi fino a coprirli e salare

 

 

far cuocere fino a quando l’acqua non sia asciugata,ma non del tutto

 

BUON APPETITO

 

 

Facebook Comments

You may also like

Leave a Comment