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INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
400 gr di gnocchi di patate,2 cucchiai di pesto genovese,120 gr di latte,60 gr di parmigiano,una noce di burro
preparate gli gnocchi usando un quarto di farina ogni kg di patate facendo attenzione a non lavorare troppo l’impasto altrimenti richiede altra farina
in un pentolino riscaldate appena il latte
quando sarà pronto versateci il parmigiano grattugiato e mescolate velocemente senza formare grumi formando una cremina quando sarà pronta aggiungiamo una noce di burro
cuocete gli gnocchi tirandoli dall’acqua non appena vengono a galla
condite gli gnocchi con 2 cucchiai di pesto
servite gli gnocchi accompagnando con la crema di parmigiano
BUON APPETITO
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10 comments
ottimi gli gnocchi al pesto ma senza cremina al parmigiano…ammetto di essere di parte,a Genova dove abito gli gnocchi “muoiono” col pesto e non amo i formaggi:))
Gli gnocchi al pesto!:) io li faccio spesso a casa, anche perchè quelli comprati non mi piacciono tanto.. ma alla crema di parmigiano non avevo pensato.. Aggiunge un tocco finale gustosissimo! Complimenti per l’idea, e il blog:)
Guardo quella foto e mi viene la fame!!!! anch’io faccio i gnocchi a casa, quelli del supermercato non mi piaciono.Complimenti!!!!!Lalu773
Grazie a tutte per i complimenti,venitemi a trovare spesso!!!
io adoro gli gnocchi se posso li faccio sabato
ciaoooo li ho cucinati a pranzo molto delicati e buonissimi complimenti
Sono contenta che continui ad assaggiare le mie ricette,per me è un piacere sapere che oltre a provarle ti siano anche piaciute!!! Hei continua così!!! Donatella
Ho mangiato in un ristorante gli gnocchi con un sugo al basilico, cremoso, molto delicato, ma che conservava il sapore del pesto fresco. Una delizia!!! Come si fa?
@ Liliana
Ma come sugo intendi con il pomodoro?
Donatella
Donatella ciao, sto scopiazzando le tue ricette… buoni questi gnocchi, hai provato a condirli con il sugo alla matriciana?
Se ti interessa la ricetta della matriciana quella vera !!!! sono ben felice di fartela avere.Ciao Teresa