Home BISCOTTI E FROLLINI BISCOTTI AI MUESLI

BISCOTTI AI MUESLI

by Donatella Simeone

 

 

 

INGREDIENTI:110 gr di farina,55 gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente,1 uovo,2 cucchiaini di lievito per dolci,una manciata di muesli,140 gr di zucchero.

 

 

PREPARAZIONE: riunite in una ciotola tutti gli ingredienti rompendo i pezzi più grossi di muesli,lavorate velocemente l’impasto

 

stendete l’impasto e ricavate delle forme adagiando sulla placca da forno foderata,distanziate i biscotti altrimenti in cottura si attaccano tra di loro

 

 

infornate in forno gia caldo a 180° per circa 15 minuti

 

IDEALI DA ACCOMPAGNARE CON UNA TAZZA DI THE

 

 

Facebook Comments

You may also like

1 comment

Agrodolce 25 Gennaio 2009 - 20:41

semplicissimi! E sicuramente ottimi! Brava donatella!

Reply

Leave a Comment