6,K
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
160 gr di riso,una formina di camembert,brodo vegetale,mezzo bicchiere di vino bianco,porro,cipolla,burro,olio
PREPARAZIONE:mettere in una pentola una noce di burro con due cucchiai di olio e far appassire un po di cipolla con un po di porro
far tostare il riso e sfumare con il vino
continuate la cottura con il brodo caldo
tagliate a metà il formaggio
e raccogliete tutta la crema
a due minuti dalla cottura del risotto,versate la crema del camembert e mescolate
spegnete senza far asciugare toppo e servite subito
BUON APPETITO
Facebook Comments
5 comments
ho visitato mosti siti di cucina e blog, ma il tuo ha delle ricette fantastiche, complimenti a te. anche per le foto..
IL risotto e’ quel piatto che o viene buonissimo o diventa una pappetta infame.
Online Article…
[…]very few websites that happen to be detailed below, from our point of view are undoubtedly well worth checking out[…]…
i francesi tu insulterebbereo per aver buttato tutta quella crosta! 🙂 credo che io ce la metterò,non credo ci stia male,basta tagliarla a pezzettini…
Condivido pienamente