INGREDIENTI
PER LA PASTA FROLLA:250 g di farina,180 gr di burro,4 cucchiai di zucchero,2 tuorli d’uovo
PER IL RIPIENO:2 uova più 3 tuorli,45 gr di zucchero,150 gr di burro,200 gr di cioccolato fondente,zucchero a velo
impastate velocemente tutti gli ingredienti per la frolla e fate riposare l’impasto nel frigo per 15 minuti
intanto fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato con il burro
riprendete la pasta dal frigo ricoprite una teglia e bucherellate la frolla con una forchetta
fate cuocere la base in forno gia caldo per 20 minuti a 180° dopo sfornate senza spegnere il forno
ritornate alla crema sbattete a lungo le uova con lo zucchero
e aggiungete pian piano il cioccolato fuso
versate la crema ottenuta sulla base di frolla
infornate di nuovo per circa 10 minuti o fin quando la crema non risulta asciugata
spolverizzate con zucchero a velo quando la torta si sia raffreddata
1 comment
Well put, sir, well put. I’ll cretanily make note of that.