Home secondiSECONDI DI CARNE FILETTO ALLA SENAPE DELICATA

FILETTO ALLA SENAPE DELICATA

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 filetti,3 cucchiai di panna fresca,un cucchiaio di senape delicata,mezzo bicchiere di cognac,olio,sale,pepe bianco

 

 

PREPARAZIONE:

Salare e pepare i filetti da entrambi i lati (poco sale) a farli rosolare velocemente il due cucchiai di olio da entrambi i lati

 

 

togliere i filetti dalla pentola e tenerli al caldo,fate sciogliere nella pentola il cucchiaio di senape e infuocate il cognac

 

 

versate la panna e fate restringere un po facendo infuocare ancora

 

 

aggiungete i filetti e fate cuocere per qualche minuto,servite subito

 

 

BUON APPETITO

Facebook Comments

You may also like

1 comment

Eternity 4 Giugno 2011 - 15:18

Posts like this brighten up my day. Thanks for tanikg the time.

Reply

Leave a Comment