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COUS COUS ALLE VERDURE CON SPIEDINI DI POLLO

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

150 gr di cous cous precotto,una zucchina,una melanzana,un peperone rosso,4 pomodorini,2 fette di petto di pollo,uno spicchio d’aglio,un limone,un pizzico di zafferano,sale,olio

 

 

PREPARAZIONE:

Preparare un’emulsione con il succo di limone sale e pepe

 

tagliare a fette larghe il petto di pollo

 

 

e lasciar marinare per circa un’ora il petto nel limone

 

 

intanto tagliate le verdure

 

 

scaldate in una padella 4 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio

 

 

versare per prima le melanzane e i peperoni e far cuocere per circa 5 minuti con coperchio chiuso

 

 

appena i peperoni e le melanzane saranno appassiti versare le zucchine, pomodorini e sale

 

 

e continuare la cottura per altri 15 minuti sempre con coperchio chiuso

intanto che le verdure cuociono in una pentola versare il cous cous con un cucchiaio d’olio

 

 

versare quindi l’acqua bollente dove sarà stato sciolto un pizzico di zafferano fino a coprire tutto il cous cous chiudete il coperchio e lasciate che il cous cous si gonfi per 5 minuti

 

 

accendete il grill del forno e passateci sotto gli spiedini fatti con il petto di pollo marinato

 

 

quando il petto sarà grigliato servite il cous cous con le verdure e gli spiedini

 

BUON APPETITO

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1 comment

Alex 4 Aprile 2011 - 17:42

Il cous cous e’ molto buono

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