INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un cotechino medio
100 gr di lenticchie,una carota,2 cipolle,un gambo di sedano uno spicchio d’aglio,una confezione di pelati,sale olio
mettere a bagno le lenticchie la sera prima
togliere l’acqua e sciacquarle sotto l’acqua corrente
metterle in una pentola e preparare il trito di sedano e carote mentre lo spicchio d’aglio lo lasciamo intero
affettare anche la cipolla
schiacciare i pelati
e versare tutto nella pentola con le lenticchie
aggiungere un filo d’olio e coprire con acqua
far cuocere circa un’ora
intanto fate cuocere il cotechino per circa un’ora e mezza
quando il cotechino sarà pronto toglietelo dalla rete
e mettetelo nella pentola con le lenticchie
quando le lenticchie saranno cotte salate e pepate
impiattate tagliando a fette il cotechino in una pirofila e servite a tavola caldo
servita accompagnando con purè di patate o per qualcosa di diverso un rosti di patate come nella foto
(LA RICETTA DEL ROSTI E PRESENTE NEL BLOG)
BUON APPETITO