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INGREDIENTI PER 2 PERSONE
160 gr di riso,150 gr di rabiola,un cespo di radicchio trevigiano,brodo vegetale,cipolla,olio d’oliva,burro
lavare e tagliare a pezzi il radichio

far soffriggere in una pentola la cipolla con 2 cucchiai di olio e una noce di burro

senza far soffriggere troppo aggiungere il radicchio e far appassire per alcuni minuti

a questo punto versare il riso e farlo tostare un po,dopo di che continuare la cottura con il brodo caldo

a un minuto dalla cottura aggiungere la rabiola e farla sciogliere mescolando bene

servire subito

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3 comments
Adoro i risotti in tutte le salse. . . .
Grazie per queste fantastiche ricette. . . Baci Ester
Ciao Donatella devo dire che tutte le tue ricette sono eccezionali, viene l’acquolina in bocca solo a leggere il procedimento
per prepararle, se potessi le preparerei tutte. Complimenti, buon lavoro.
Dimenticavo hai finito di usare le sottilette?!!! A presto
@ Miriana
Ciaaoooooo, dai appena che trovi un pò di tempo libero provane qualcuna 😉
Nooo ci sto ancora lavorando!!!
Baci