INGREDIENTI PER 2 PERSONE
4 filetti di sogliola freschi,un pompelmo rosa,mezzo bicchiere di spumante,2 noci di burro,uno spicchio d’aglio,sale,pepe
pelate a vivo 4 spicchi di pompelmo lasciando da parte 3 fette per la decorazione,raccogliendo in un piatto il succo che si perde in questa operazione
mettere su ogni sogliola una fetta di pompelmo salare e pepare
e arrotolare formando un involtino pepare la superficie
riscaldare in una pentola il burro con lo spicchio d’aglio
senza scaldare troppo adagiare nella pentola delicatamente gli involtini aggiungendo il succo del rimanente pompelmo
aggiungere anche il mezzo bicchiere di spumante
cuocere per circa 5 minuti con coperchio e fuoco moderato
togliete gli involtini senza spegnere il fuoco e teneteli da parte al cado,intanto fate restringere il succo nella pentola ottenendo quasi una glassa che poi andrete a irorrare gli involtini
servite accompagnando con insalata fresca
BUON APPETITO
Se gradite un piatto più dolce potete sostituire il pompelmo con un’arancio