Home ANTIPASTIANTIPASTI DI PESCE Carpaccio di salmone marinato

Carpaccio di salmone marinato

by Donatella Simeone

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 fette di carpaccio di salmone,4 cucchiai di aceto bianco,2 cucchiai di olio d’oliva,1 cucchiaino di zucchero,aglio,prezzemolo,sale,pepe,aneto

 

 

fare un’emulsione di tutti gli ingredinti (a parte il salmone) e sbattere con una frusta

 

appoggiare delicatamente le fette di salmone in una ciotola e versarvi sopra il condimento ottenuto

 

lasciate marinare il salmone in frigo per 24 ore prima di mangiarlo.

 

 

Buon appetito

Facebook Comments

You may also like

3 comments

Francesco 30 Dicembre 2010 - 0:34

Ottimo! Lo preparo fra due giorni.

Reply
ire 9 Giugno 2014 - 18:34

il salmone si intende fresco non quello affumicato che troviamo nel banco frigo.

Reply
Donatella 9 Giugno 2014 - 19:02

@ire
Si esattamente quello fresco 😉

Reply

Leave a Comment