1,2K
INGREDIENTI
120 gr di farina,150 gr di burro morbido,150 gr di latte,1 bustina di lievito,3 uova,175 gr di zucchero, 75 gr di cacao amaro
PREPARAZIONE
Lavorare a lungo il burro con lo zucchero, aggiungere gradualmente la farina setacciata con il lievito,e i tuorli d’uovo (UNO ALLA VOLTA)
sciogliere il cacao nel latte caldo
e aggiungere all’impasto
montare a neve gli albumi con un pizzico di sale
e incorporare con delicatezza
ottenere cosi un impasto soffice come una mousse
versare in una teglia pareggiando la superfice
e infornare per circa 40 minuti a 175°
prima di togliere dalla teglia far intiepidire la torta
BUON APPETITO
Facebook Comments
2 comments
ciaooo donyyy mamma questa torta mi fa venire fame 🙂 adesso vado ciaoooo tvtttb
Your method of describing the whole thing in this post is
actually good, every one be able to effortlessly understand it, Thanks a lot.