Home primiPRIMI CON CARNE TROFIE ROSATE

TROFIE ROSATE

by Donatella Simeone

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

160 gr di trofir fresche,una scatola di pelati (SOLO I POMODORI),80 gr di prosciutto cotto,2 cucchiai di mascarpone,mezzo bicchiere di brandy,un po di cipolla 2 cucchiai di olio,sale pepe.

 

PREPARAZIONE:

Riscaldare l’olio in una padella con un po di cipolla appena è caldo versare quasi tutto il prosciutto fatto a pezzi,versare il brandy e infiammare

quando la fiamma è finita versare i pelati tagliati a pezzi e far cuocere per 10 minuti a fuoco moderato,quando è quasi cotto aggiungere il mascarpone e aggiustare di sale e pepe

cuocere ancora per qualche minuto

cuocere le trofie al dente e far saltare nella pentola con il sugo appena fatto

servire subito decorando il piatto con il prosciutto rimasto.BUON APPETITO

Facebook Comments

You may also like

2 comments

marilena 17 Dicembre 2011 - 15:53

e’ una bonta’ questo piatto.originale, semplice soprattutto squisito lo consiglio a tutti….buona appetito

Reply
Donatella 19 Dicembre 2011 - 12:15

@ MARILENA
Grazie mille 😉

Reply

Leave a Comment